Une marque de CadresOnline

Jobfinance FAQ/Questions - Réponses

Les services de Jobfinance

Véritable outil de gestion de carrière pour le candidat, Jobfinance est le premier site emploi spécialisé dédié à tous les grands domaines de la Finance, il permet de recevoir par push-mail les annonces correspondant à son profil et de répondre en ligne grâce à un tableau de bord personnalisé.

Sur Jobfinance vous trouverez toutes les réponses pratiques à vos questions sur l'emploi au travers de rubriques ciblées : actualité, formation, CV et lettres de motivations, salaire, vos droits... mais également plus de 15 tests d'auto évaluation.

Le site Jobfinance est-il gratuit ?

Jobfinance est un service d'offres d'emploi gratuit pour les candidats.

Quels sont les avantages de s'inscrire sur le site ?

L'ouverture d'un compte dans l'espace " Candidat " vous permet de :
- Gérer toutes vos recherches depuis votre tableau de bord personnel
- Gagner du temps dans vos démarches en enregistrant vos critères de recherche
- Etre alerté par e-mail des offres d'emploi qui correspondent à vos attentes
- Déposer un ou plusieurs Cv et lettres de motivation sur Jobfinance
- Envoyer votre candidature en ligne

Comment puis-je m'inscrire sur le site Jobfinance ?

En allant sur l'onglet " Espace candidat " du menu principal et en renseignant toutes les informations vous concernant sur votre tableau de bord personnel et confidentiel.

Comment puis-je rechercher un emploi ?

4 modes de recherche sont mis à votre disposition :
- une recherche par mots-clés
- une recherche multicritères
- une recherche sur les entreprises et les cabinets qui recrutent

D'où les offres d'emploi proviennent-elles ?

Les offres d'emploi proviennent des Recruteurs qui diffusent leur poste à pourvoir ainsi que des titres de presse professionnelle et généraliste partenaires.

Quelle est la durée de vie d'une offre d'emploi ?

Une offre est consultable pendant 5 semaines à partir de sa date de parution. Au-delà de cette période, elle est supprimée. Si vous vous inscrivez, vous pouvez garder les offres qui vous intéressent en les enregistrant dans des dossiers au moment de leur consultation, même si celles-ci ne sont plus en ligne.

Quelle est la fréquence de mise à jour des annonces ?

La base d'offres d'emplois de Jobfinance est mise à jour quotidiennement.

Comment utiliser au mieux mes services personnalisés

J'ai oublié mon mot de passe et/ou mon identifiant

Jobfinance peut retrouver votre identifiant et votre mot de passe à partir de l'adresse e-mail que vous avez saisie dans vos informations personnelles.

Dans les plus brefs délais, nous vous renverrons alors votre identifiant et votre mot de passe. Lors de votre inscription, nous vous conseillons d'imprimer la page récapitulant votre identifiant et votre mot de passe, ainsi que d'archiver le mail envoyé lors de votre inscription.

Retrouver votre identifiant ou votre mot de passe à partir de votre adresse e-mail personnelle

Je souhaite me désabonner de l'envoi des offres

De manière très simple à partir de votre tableau de bord personnel, vous pouvez choisir de ne plus recevoir automatiquement les résultats de vos agents de recherche. La procédure à suivre est la suivante :
- Identifiez-vous sur le site de Jobfinance avec votre identifiant et votre mot de passe
- Dans votre tableau de bord personnel, cliquez sur "modifier" au niveau de la recherche que vous souhaitez ne plus recevoir.
- Dans l'édition de cette recherche, vous avez la possibilité de décocher les options d'envoi par e-mail

Je souhaite me désabonner de l'envoi de la lettre d'information

Vous pouvez interrompre l'envoi des lettres d'information Jobfinance en vous rendant sur votre tableau de bord. Si vous avez oublié votre identifiant et mot de passe cliquez ici

Comment créer une adresse e-mail gratuite ?

La majorité des fournisseurs d'accès vous permettent de créer votre adresse e-mail gratuite. Comme www.hotmail.com, www.free.fr ou www.yahoo.fr.

Je ne peux pas joindre un fichier en travaillant sur Macintosh

Ce problème est indépendant de notre site. Il manque actuellement une fonctionnalité dans le logiciel Internet Explorer pour Macintosh. De ce fait, il est impossible de joindre un fichier. Ce problème peut être rencontré sur n'importe quel site Internet nécessitant l'envoi de fichiers. Nous vous conseillons d'utiliser le navigateur Netscape, que vous pouvez télécharger à partir du site de cette société.

Je rencontre des difficultés de navigation avec AOL

Il est parfois impossible d'utiliser certains services de Jobfinance avec le navigateur AOL. Ceci est indépendant de notre volonté et nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur tel que Netscape ou Internet Explorer. Ouvrez votre navigateur AOL, ouvrez ensuite Netscape ou Internet Explorer.

Je souhaite supprimer mon compte Jobfinance

Pour supprimer votre compte et tous les services qui lui sont associés, vous devez vous loguer sur votre tableau de bord et suivre la procédure. Si vous avez oublié votre identifiant et mot de passe cliquez ici (ATTENTION LIEN PAS BON RENVOYER SUR LA PAGE OU DEMANDE LA CONFIRMATION DE SUPPRESSION)

Accès rapide

Posez votre question :

• Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question dans notre FAQ ! N'hésitez pas à nous envoyer votre question à une adresse est à votre disposition
© Jobfinance - Qui sommes nous - Contacts - FAQ

Sites du réseau FIGARO CLASSIFIEDS Emploi : CadresOnline - Jobvente - Jobfinance